Свинина с баклажанами и соевым соусом

 

 

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свинина (шея) – 200 грамм, баклажан сушеный – 200 грамм, лук репчатый 50 грамм, чеснок сушеный 10 грамм, крахмал кукурузный – 30 грамм, соус соевый – 50 грамм, сухое столовое вино – 20 мл, масло растительное, перец белый молотый – 3 грамма.

Мясо промыть водой и порезать средним кубиком, баклажаны замочить на 30 минут в горячей воде. Мясо обжарить на сковороде до полу готовности. Баклажаны слить порезать кубиком и обжарить с луком. Далее добавить в  мясо баклажаны , вино, чеснок,  крахмал разведенный в воде, чеснок и перец. Далее тушим до готовности и в конце добавляем соевый соус.

Приятного аппетита.

 
 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.