Соус бешамель.




Сливочное масло – 5 столовых ложек
Мука – 4 столовых ложки
Молоко – 4 стакана
Соль – 2 чайных ложки
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Тертый твердый сыр – 1,5 стакана

В средней кастрюльке нагрейте сливочное масло на среднем огне. Как только оно растопилось, всыпьте муку и доведите до однородной массы (около 4 минут).влейте молоко и периодически помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, помешивая, а после снимайте с огня. Добавьте соль и мускатный орех, тертый сыр. Перемешайте пока сыр не расплавится, а затем отставьте в сторону до употребления.

 
 

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.